АВГУСТ 2015

АВГУСТ 2015
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дорогие друзья!

 К профессиональному празднику нефтяников и газовиков, который отмечается в первое воскресенье сентября, прямо или косвенно имеют отношение многие предприятия самых разных отраслей промышленности. Сегодня нефте- и газодобытчики, машиностроители, металлурги и представители инжиниринговой отрасли сплачивают усилия, для того чтобы проекты по разработке и обустройству месторождений, модернизации НПЗ осуществлялись максимально эффективно и на базе отечественного оборудования и технологий.
О преимуществах выпускаемой продукции и услуг, о масштабах и эффективности разработки кладовых углеводородов – публикации компаний нефтегазового комплекса и смежных отраслей в августовском номере федерального делового журнала «Бизгнес&Класс».
Готовы ли машиностроители к увеличению производства и поставок продукции – на этот вопрос в постоянной рубрике журнала «Экспертный клуб» отвечают ведущие отраслевые эксперты.
Импортозамещение не менее актуально для угольных компаний, отмечающих свой профессиональный праздник в последнее воскресенье августа. Перед отраслью стоит целый ряд масштабных задач, важнейшие из них – модернизация шахт и разрезов, внедрение современных технологий и инноваций, привлечение инвестиций, совершенствование транспортной инфраструктуры, снижение экологической нагрузки на окружающую среду.
Редакция федерального делового журнала «Бизнес&Класс» поздравляет коллективы предприятий угольного и нефтегазового комплексов и подрядные организации с профессиональными праздниками, знаменательными и юбилейными датами и желаем всем новых трудовых побед, успехов и благополучия!

Редакция делового журнала «Бизнес&Класс»