» » » Норвегия инвестирует в Нижегородский АПК

Норвегия инвестирует в Нижегородский АПК

Власти Нижегородской области подписали соглашение с норвежской компанией «ННПП» о строительстве в Большемурашинском районе мощного свиноводческого комплекса. Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-службе администрации региона, агропроизводство будет построено в 2017 году.
«Соглашение с правительством Нижегородской области о строительстве свинокомплекса дает нам все необходимые гарантии, – говорит директор компании «ННПП» Томас Норгард. – К работам мы приступим летом 2016 года, а полный ввод объекта в эксплуатацию ожидаем к концу 2017-го». По словам Т. Норгарда, для инвестора важно иметь поддержку руководства области, что позволит оперативно решать возникающие проблемы. «Планируем продавать свою продукцию именно в Нижегородской области, чтобы население региона было обеспечено высококачественным и недорогим мясом», – подытожил Т. Норгард.
Напомним, что в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве компания «ННПП» намерена инвестировать в сооружение комплекса три миллиарда рублей.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее