» » » Молоко «Углече Поле» удостоилось гран-при

Молоко «Углече Поле» удостоилось гран-при

Органическое молоко «Углече Поле» завоевало гран-при конкурса «Лучший продукт – 2016» в номинации «Инновации». Конкурс проходил в рамках выставки «Продэкспо» в Москве, участие приняли более 500 компаний.
Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-центре холдинга «АгриВолга» – производителя «Углече Поле», отборное молоко получают на роботизированной ферме в Угличском районе Ярославской области. Это одна из самых экологически чистых территорий центральной России. Молоко проходит низкотемпературную пастеризацию (около 70 градусов по Цельсию), что позволяет сохранить максимум витаминов и питательных веществ. Такая технология возможна при высочайшем качестве исходного сырья.
Награда за лучшую инновацию не единственная в копилке компании в этом году. За стабильный выпуск качественной продукции организаторы конкурса признали «АгриВолга» лучшим предприятием 2016 года и отметили его специальным призом. «Эта победа заслуженная, – подчеркнул член совета директоров холдинга Андрей Грачев. – И мы рады разделить ее с поклонниками нашей органической продукции». По словам А. Грачева, продукты «Углече Поле» не раз удостаивались высших наград в конкурсах. В 2015 году топленое молоко этой марки завоевало золотую медаль на конкурсе молочной продукции в Сочи, а творог «Углече Поле» получил золото за качество в конкурсе «Молочная гордость России». 
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее