» » » «АгроКомплекс-2016» собрал новейшие модели техники

«АгроКомплекс-2016» собрал новейшие модели техники

В столице Башкортостана завершилась XXVI Международная специализированная выставка «АгроКомплекс-2016». Мероприятие, по словам заместителя главы правительства республики Ирека Мухаметдинова, является ведущим в Приволжском федеральном округе и стратегически значимым для АПК Башкирии. Это подтверждает и увеличивающееся год от года число участников.
Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-службе республиканского минсельхоза, в этом году на «АгроКомплекс-2016» прибыли представители 270 компаний из 30 регионов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Китая, Голландии, Польши, Германии и других стран.
Новейшие разработки представили предприятия сельхозмашиностроения Башкортостана. Особый интерес участников и гостей вызвала модель зерноуборочного комбайна «Муромец-1500» (производитель – ООО «ПодшипникМаш-Суккул»). Цена такой машины – около 4,5 миллиона рублей, а с учетом субсидий – не дороже 2,5 миллиона. ОАО «Стерлитамакский агротехсервис», помимо серийно производимой техники, представило самоходную косилку КС-100 «Чулпан» в комплектации с жаткой собственного изготовления, а также новые модификации глубокорыхлителей и подборщика-транспортировщика прессованных рулонов. Стоимость «Чулпана» – шесть миллионов рублей, а его импортного аналога – десять миллионов.
«АгроКомплекс-2016», по словам организаторов, отличается не только обширной выставочной экспозицией. Мероприятие уже не первый год становится площадкой для живого диалога между производителями техники и оборудования, представителями науки и руководителями хозяйств.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее