» » » Международные Конференции Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 объявляют о начале приема аннотаций докладов Срок подачи аннотаций - до 2 августа 2013 года

Международные Конференции Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 объявляют о начале приема аннотаций докладов Срок подачи аннотаций - до 2 августа 2013 года

XII Международная выставка и конференция Russia Power 2014 пройдет 4–6 марта в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне. Одновременно состоится крупнейшее событие в сфере гидроэнергетики – IV HydroVision Russia 2014. В фокусе внимания участников обоих мероприятий – модернизация, эффективность, инновации.

Деловая программа конференции Russia Power традиционно будет представлена в двух аспектах: стратегическом и техническом. Ведущие российские и международные эксперты обсудят структуру энергетического рынка и его функционирование, возможности инвестирования в энергорынок России и сценарии его развития, работу на конкурентном рынке. Техническое направление охватит вопросы технологии производства электроэнергии, развития рынка устойчивого производства энергии, оптимизации деятельности электростанций в условиях конкурентного рынка, переоборудования, модернизации, усовершенствования и реконструкции.

На конференции HydroVision Russia предусмотрены стратегические сессии по экономике и финансированию, новшествам в производстве гидроэнергии. На технических сессиях будут затронуты темы малой гидроэнергетики, оборудования, эксплуатации, совершенствования и модернизации активов.

Желающих выступить на конференциях просят высылать аннотации доклада на английском, русском или обоих языках. Для этого следует:

  • зайти на сайт www.russia-power.org или www.hydrovision-russia.com;
  • выбрать раздел «Конференция» в верхней части навигационного меню;
  • выбрать «подать аннотацию доклада» на навигационной панели справа;
  • заполнить необходимые поля;
  • нажать «направить» на странице формы 3.

Некоторое время спустя на указанную отправителем электронную почту придет автоматическое письмо с подтверждением.

Во избежание неточностей при переводе рекомендуется подавать аннотацию на обоих языках. Пожалуйста, обратите внимание: аннотации, направленные без использования онлайн-формы, не принимаются.

Наблюдательный совет Russia Power, в состав которого входят ведущие эксперты отрасли, представители российских и зарубежных компаний, общественных объединений и образовательных учреждений, выберет лучшие аннотации докладов и определит  спикеров конференций.

«Мы нацелены на то, чтобы собрать всех игроков российского энергетического рынка вместе под одной крышей и содействовать их диалогу. Конференция и выставка Russia Power  нацелена на обеспечение посетителей информацией по вопросам, стоящим перед российским энергетическим сектором, на помощь в оптимизации развития их бизнеса в этом секторе, а также на ознакомление с самыми современными мировыми технологическими решениями. Мы снизили стоимость полного трехдневного участия делегата для посетителей из России и стран СНГ до $200. Несмотря на это, качество конференций останется первоклассным. Наша цель – сделать конференции доступными для широкого круга специалистов в области энергетики, особенно для представителей отрасли из отдаленных регионов, которым предстоит преодолеть долгий путь для участия в мероприятии», – подчеркивает доктор Хизер Джонстон, директор конференции Russia Power.

В 2013 году на международных выставках и конференциях Russia Power и HydroVision Russia побывали более 5,5 тысячи экспертов из 64 стран мира, свыше 637 делегатов, 165 экспонентов и 84 докладчика. Представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и студентов профильных вузов поделились своим видением практических решений проблем электро- и гидроэнергетики. Мероприятия прошли при поддержке Министерства энергетики России, НП «Совет производителей энергии», компании ОАО «РусГидро» и НП «Гидроэнергетика России».

Дополнительная информация – на www.russia-power.org и www.hydrovision-russia.com.

поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее

Orgplan – облачный сервис по выставкам

Инструменты для участников, посетителей и организаторов выставок.
Подробнее

Международная выставка оборудования и технологий для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia

26–28 апреля

в Москве

Подробнее

Евразийский Транспортный Форум

27-29 апреля

в Екатеринбурге

Подробнее

7-я Казахстанская международная выставка «Атомная энергетика и промышленность / KazAtom Expo –2016»

27–29 апреля

в Астане

Подробнее

4-я Казахстанская международная промышленная выставка «Машиностроение, станкостроение и автоматизация / MachExpo Kazakhstan – 2016»

27–29 апреля

в Астане

Подробнее

Казахстанская международная выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика / NDT Kazakhstan – 2016»

27–29 апреля

в Астане

Подробнее

6-я Казахстанская международная выставка «Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение / Power Astana – 2016»

27–29 апреля

в Астане

Подробнее

Международная специализированная выставка «Металлообработка-2016»

23–27 мая

в Москве

Подробнее

VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Практические аспекты нефтепромысловой химии»

25-26 мая

в Уфе

Подробнее

Международная программа «Управление нефтяным терминалом. Логистика для трейдеров»

1–3 июня

Амстердам–Роттердам (Нидерланды)

Подробнее

Юбилейная 25-я Международная выставка «Электро-2016. Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений»

6-9 июня

в Москве

Подробнее

XXIII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ» VII Международная специализированная выставка «Охрана и безопасность труда» II Международная специализированная выставка «Недра России»

7-10 июня

в Новокузнецке

Подробнее