» » » Главный координатор проекта «Евразия» расскажет о планах разведки Прикаспийской впадины

Главный координатор проекта «Евразия» расскажет о планах разведки Прикаспийской впадины

Балтабек Куандыков, главный координатор проекта Евразия, выступит с докладом на 2-й Международной выставке и конференции «Геологоразведка-2015», которая пройдет в Москве 11 ноября 2015 года. Он расскажет о планах и перспективах геологоразведочных работ в Прикаспийской впадине.
Проект «Евразия» был запущен главами России и Казахстана в 2014 году и рассчитан на пять лет. В ходе работ планируется осуществить бурение сверхглубокой – 15-километровой – скважины. В регионе Прикаспийской впадины, сосредоточено около 80% ресурсов углеводородов Казахстана.
На конференции выступят министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, генеральный директор «Росгеологии» Роман Панов и президент Российского геологического общества Виктор Орлов.
Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин отмечает: «Это фактически единственный специализированный форум в России, где подобные вопросы (геологоразведка на нефть и газ) на высоком профессиональном уровне обсуждаются широким кругом экспертов, представителей государственного управления, добывающих и сервисных компаний».
Среди участников конференции – руководители добывающих компаний, генеральные директора и вице-президенты по разведке и оценке активов, руководители инженерно-технических центров по геологии и отделов по лицензированию и недропользованию, главные геологи, главные геофизики, директора по бурению, руководители управлений геолого-технологических решений, финансовых департаментов, подразделений по оценке экономической эффективности, а также первые лица российских и международных геологоразведочных, технологических и сервисных компаний.
 
Подробная информация на сайте www.georazvedkaforum.com
Оргкомитет конференции:
Телефон/факс: +442-073-943-090, +442-072-311-600
E-mail: events@vostockcapital.com
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее