» » » 15-я юбилейная ежегодная конференция предприятий-членов МАС ГНБ

15-я юбилейная ежегодная конференция предприятий-членов МАС ГНБ

22–23 марта 2016 года в Казани пройдет 15-я юбилейная ежегодная конференция предприятий-членов МАС ГНБ. Это главное событие 2016 года в области бестраншейного строительства подземных коммуникаций на постсоветском пространстве.
Техника и технология горизонтального направленного бурения (ГНБ) прочно вошли в практику работы современного строительного комплекса и широко используются для бестраншейного строительства подземных коммуникаций различного назначения в ситуациях, когда производство работ по традиционным технологиям с внешними экскавациями грунта затруднено или попросту невозможно.
Организаторы 15-й юбилейной ежегодной конференции предприятий-членов МАС ГНБ рассчитывают на продуктивный диалог, призванный наглядно показать представителям ведущих мировых производителей техники ГНБ и подрядных организаций реальные перспективы и преимущества строительства подземных коммуникаций методом горизонтального направленного бурения, обсудить современное состояние работ по нормативно-технической документации федерального уровня и обязательного применения.
В работе конференции примут участие специалисты российских и зарубежных предприятий, эксплуатирующих технику и технологию ГНБ, специалисты входящих в мировую элиту производителей комплексов ГНБ, бурового инструмента, локационных систем, компонентов для приготовления буровых растворов и бестраншейного строительства подземных коммуникаций по технологии ГНБ, представители власти, бизнесмены, заказчики и проектировщики этих работ. С докладами выступят признанные авторитеты в области бестраншейного строительства трубопроводов по технологии ГНБ – ведущие эксперты из России, Испании, Германии и США.
На технических семинарах будут детально обсуждаться результаты эксплуатации техники и технологии ГНБ в основных отраслях, выступающих заказчиками бестраншейного строительства подземных коммуникаций: транспорт нефти, газа и продуктов их переработки, электроэнергетика, связь, ЖКХ, промышленное и гражданское строительство, комплексное применение траншейных и бестраншейных технологий строительства и ремонта современной подземной инженерной инфраструктуры мегаполисов. Будут рассмотрены вопросы ценообразования бестраншейного строительства подземных коммуникаций по технологии ГНБ, разработки и внедрения нормативно-технической документации, регламентирующей эти работы.
Впервые в программу конференции включен отдельный семинар по вопросам эксплуатации техники ГНБ в рамках реализации проектов добычи сверхвязкой нефти (СВН).
15-я юбилейная ежегодная конференция предприятий-членов МАС ГНБ позволит получить новую информацию о сегодняшнем дне и перспективах развития этой динамично развивающейся в последние годы подотрасли строительного комплекса. Участники смогут обменяться опытом, приобрести полезные в дальнейшей профессиональной деятельности знания и установить новые долгосрочные контакты.

Оргкомитет
Телефоны: (843) 278-75-08, (843) 277-52-22
Факс: (843) 278-86-46
E-mail: info@masgnb.ru
www.masgnb.ru
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее