» » » ПМЭФ-2015 соберет 1600 компаний

ПМЭФ-2015 соберет 1600 компаний

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2015), главное экономическое событие года, открывается 18 июня под девизом «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту».
Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-службе форума, в этом году в мероприятии примут участие 59 руководителей компаний, отмеченных в рейтингах Forbes и Fortune: Metro AG, Shell, TUI AG, Total, Boston Consulting Group (BCG), BP, Enel, Eni, Societe General, KinRoss, а также представители бизнеса из Азии.
Программа базируется на четырех основных блоках: «Мировая экономика: новые вызовы и горизонты», «Развитие человеческого капитала и компетенций», «Россия – пространство возможностей» и «Ожидание прорыва: технологии и инновационные решения».
В рамках ПМЭФ пройдут деловые форумы ШОС и БРИКС, консультативный форум «Деловой двадцатки», заседание межправительственной российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству, восемь круглых столов.
В этом году организаторы планируют такой формат обсуждения, как дебаты, которые позволят обсудить самые острые вопросы с разных позиций. В числе дискуссионных тем: «Россия – Индия: возможности взаимного инвестирования», «Япония: перспективы делового сотрудничества», «Россия – Финляндия: поддержка и развитие образовательных экосистем», «Взаимоотношения по формуле: ЕС – ЕАЭС», «Экономика: честные ответы на злободневные вопросы» и другие.
В работе ПМЭФ-2015 примут участие представители более 1600 компаний, в том числе иностранных.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее