» » » ИННОПРОМ подтверждает статус крупнейшей международной выставки. В Екатеринбурге подвели итоги заседания регионального оргкомитета.

ИННОПРОМ подтверждает статус крупнейшей международной выставки. В Екатеринбурге подвели итоги заседания регионального оргкомитета.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ, совмещенная в 2016 году с III Российско-Китайским ЭКСПО, подтверждает статус крупнейшего международного промышленного мероприятия. За 1,5 месяца до старта обеих Выставок заявки на участие подтвердили порядка 700 компаний из 17 стран мира. Об этом шла речь на заседании регионального оргкомитета по подготовке к ИННОПРОМ и Российско-Китайскому ЭКСПО, которое прошло сегодня под председательством губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Максим Зверков, президент ГК FORMIKA - оператора ИННОПРОМ, в свою очередь, сообщил, что сегодня уже зарезервированы 98% площадей выставочного комплекса, отметив, что до сих пор поступают заявки на участие. Деловая программа ИННОПРОМ включает в себя более 150 мероприятий, главные из которых: координационный совет с участием министра промышленности и науки РФ Дениса Мантурова, российско-корейский, российско-итальянский и российско-африканский деловые форумы, а также премия «ИНДУСТРИЯ», на которую уже заявились 200 номинантов.
Параллельно ИННОПРОМ пройдет III Российско-Китайское ЭКСПО, экспозиция которого будет расположена во втором павильоне МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» на 8000 кв. м. В программе запланировано 15 деловых мероприятий.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее