» » » Окская судоверфь спустила на воду танкер-площадку

Окская судоверфь спустила на воду танкер-площадку

Окская судоверфь осуществила спуск на воду комбинированного танкера-площадки «Волго-Дон макс».
Как рассказали федеральному деловому  журналу «Бизнес&Класс»  в пресс-службе компании, это шестое по счету судно, выполненное в рамках проекта RST54. Заказчиком выступает компания «БФ Танкер». Непосредственная передача плавучего средства заказчику и инвестору запланирована на май этого года.
Преимущества изготовленного танкера-площадки заключается в увеличении провозоспособности за счет максимального использования фактических путевых условий (максимально возможные длина, ширина судна), а также за счет экстремально полных обводов, ранее не применявшихся в мировой практике. Применение комбинированных судов проекта RST54 обеспечивает загрузку в обе стороны (нефтеналивные грузы – в одну и сухогрузы – в обратную).
ОАО «Окская судоверфь» ведет историю с 1907 года, и на сегодняшний день является современным и хорошо оснащенным предприятием, занимающим прочное положение на отечественном и мировом рынке судостроения. Производство расположено в городе Навашино на реке Оке (Нижегородская область) и связано железнодорожными и внутренними водными путями со всеми морскими портами России.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее