» » » «ИжНефтеМаш» разработал новые станции управления УЭЦН

«ИжНефтеМаш» разработал новые станции управления УЭЦН

ОАО «ИжНефтеМаш», входящее в состав ГК «Римера», выпустило первые образцы нового оборудования. Станции ИНМ-3-ЧР предназначены для управления электроцентробежными насосами, электродвигателем и другим оборудованием, находящимся внутри скважины.

Как пояснили федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-центре завода, станции имеют ряд технических новшеств, в том числе частотные преобразователи для обеспечения плавного запуска электродвигателей, моноблочную конструкцию повышенной надежности, встроенный выходной фильтр. Разработка конструкторской документации и сборка первых опытных станций управления ИНМ-3-ЧР на 250А и 400А была осуществлена в территориальном подразделении ОАО «ИжНефтеМаш» в Обнинске. В текущем году планируется запуск серийного производства. Кроме того, предприятие нацелилось на серийный выпуск комплексов телеметрии ИНМ-ТМС-4.

«С выходом на проектную мощность мы будем выпускать до тысячи единиц станций управления и комплексов телеметрии для УЭЦН, – говорит исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Игорь Корытько. – Новое оборудование сертифицировано в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза, что означает, что мы можем осуществлять поставки не только на территории России, но и в страны Ближнего зарубежья».

поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее