» » » Группа НЛМК – в будущее со стратегией-2017

Группа НЛМК – в будущее со стратегией-2017

Группа НЛМК, ведущий международный производитель стали, объявляет о новом этапе развития с началом реализации стратегии-2017.
Документ предусматривает общий объем инвестиций в размере 1,6 миллиарда долларов и получение группой дополнительных доходов в размере один миллиард долларов в год.
Стратегия нацелена на раскрытие внутреннего потенциала компании за счет повышения операционной эффективности производственной цепочки, усиления вертикальной интеграции в ключевых видах сырья, роста продаж продукции с высокой добавленной стоимостью, а также продолжения программ в области защиты окружающей среды, промышленной безопасности и развития человеческого капитала.
НЛМК продолжит придерживаться консервативной финансовой политики, нацеленной на дальнейшее снижение долговой нагрузки и финансирование инвестиционных проектов за счет внутреннего денежного потока.
Президент группы Олег Багрин так прокомментировал это событие: «С утверждением стратегии-2017 для НЛМК начинается новый этап развития. В прошлом мы неизменно достигали поставленных целей и полагаем, что новая стратегия позволит нам укрепить наше лидирующее положение в отрасли. За последние десять лет мы инвестировали 11 миллиардов долларов, удвоив масштабы бизнеса. Теперь наша задача – использовать потенциал созданной платформы для обеспечения дальнейшего роста и создания акционерной стоимости. Стратегия-2017 имеет модульную структуру, включающую целый ряд проектов на всех производственных площадках. Мы собираемся кардинально улучшить операционную эффективность группы и качество наших бизнес-процессов, а также повысить самообеспеченность основными видами сырья. Кроме того, мы работаем над укреплением наших позиций на ключевых рынках за счет более эффективного использования новых и модернизированных производственных мощностей».
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее