» » » ММК и ТМК укрепляют сотрудничество

ММК и ТМК укрепляют сотрудничество

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ПАО «Трубная металлургическая компания» подвели итоги совместной работы и обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-службе ММК, в минувшем году суммарная отгрузка плоского проката на предприятия ТМК составила 744 тысячи тонн.
Стороны обсудили различные технические и коммерческие вопросы, связанные с текущим взаимодействием компаний, а также перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, рассматривалась возможность освоения выпуска новых видов продукции, в том числе для реализации крупнейших газопроводных и инфраструктурных проектов, таких как Nord Stream – 2.
Нынешний координационный совет стал уже 21-м по счету за весь период сотрудничества. В нем приняли участие руководители сбытовых, технических и производственных служб ММК, ТМК, а также Волжского и Северского трубных заводов. Стороны договорились о проведении следующего координационного совета в сентябре 2016 года в городе Волжский на базе АО «ВТЗ».
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее