» » » КАД станет шире и безопасней

КАД станет шире и безопасней

Санкт-Петербургские дорожники в 2015 году начнут подготовку к расширению северного участка Кольцевой автомобильной дороги (КАД) Северной Пальмиры.
Как рассказали федеральному деловому журналу «Бизнес&Класс» в пресс-службе Росавтодора, в результате реконструкции участок дороги от станции Горская до Приозерского шоссе станет шестиполосным.
В текущем году планируется повысить качество содержания Кольцевой дороги. Затраты на эти цели составят 2,6 миллиарда рублей, что на 300 миллионов больше прошлогоднего бюджета. На ремонт и устранение проблемы колейности будет направлено 600 миллионов рублей.
«Мы постоянно боремся с колеей, которая образуется из-за проезда нагруженных сверх нормативов грузовиков и автомобилей на шипованной резине. В текущем сезоне на северном участке планируем устранить данную проблему на участке в 439 тысяч квадратных метров дорожного полотна», – пояснил директор ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Вадим Ермилов.
По его словам, дирекция выполнит намеченные планово-предупредительные работы на первой очереди Большого Обуховского моста через Неву. Также будет завершена пескоструйная очистка и покраска металлоконструкций, осуществлен ремонт обтекателей балок жесткости и комплексное обследование самого моста.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее