» » » Альянс ACEX выступает партнером выставки «ТрансРоссия-2016»

Альянс ACEX выступает партнером выставки «ТрансРоссия-2016»

19–22 апреля ACEX примет участие в выставке «ТрансРоссия-2016», где на совместном стенде заявят о себе участники альянса и представят свои возможности по логистике, транспорту, таможенному оформлению, складским услугам.

Члены альянса ACEX из России, США, стран Балтии, Финляндии, Китая получат равноправные условия участия на крупнейшей российской транспортной выставке. Среди участников такие компании, как MIG Express (США), OptimaFreight (Финляндия), Ingstad&Co (Литва, Швеция), QuickCargo Service(Германия), Cargo Express(Россия).

В этом году альянс предложил каждому партнеру программу поддержки и место для переговоров и встреч на стенде в рамках деловой программы выставки. Каждый соэкспонент сможет подвигать свой бренд и услуги на выставке, приглашать клиентов и партнеров в зону переговоров на стенде, участники альянса получат возможность маркетинговой поддержки.

В связи с кризисом и уходом многих игроков с транспортного рынка участники выставки «ТрансРоссия» в этом году смогут подтвердить свое уверенное присутствие и твердые позиции на рынке российской логистики в представленных регионах, а также расширить клиентскую базу и повысить узнаваемость бренда своей компании.

Участие альянса в «ТрансРоссии» намечено в рамках III международной конференцииACEX.

В 2016 году конференция первого российского международного логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) принимает глобальный общероссийский и международный масштаб, так как будет проводится совместно с крупнейшей логистической сетью CLN(Combined Logistics Network) – 250 участников. Евразийский международный саммит транспортных компаний пройдет 21–23 апреля в панорамном отеле Radisson Royal Москва.

Регистрация:http://www.acexgroup.net

 





 

поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее