» » » «Логистику без границ» представил альянс ACEX на ТрансРоссии.

«Логистику без границ» представил альянс ACEX на ТрансРоссии.

Optima Freight, MIG EXPRESS, ЛАНКС, OUTLOG, Ingstad, КАРГО ЭКСПРЕСС, GNS и другие члены альянса ACEX наглядно продемонстрировали участникам выставки "Логистику без границ”. Именно под таким слоганом собрались для совместной работы на стенде несколько компаний из разных стран мира и регионов России и представили единый альянс на ТрансРоссии-2016.
Крупнейшая российская выставка транспортно-логистических услуг и технологий в этом году стала меньше, тем не менее, привлекла большое количество участников логистической отрасли из России и других стран.В связи с непростой экономической ситуацией и в условиях жесткой конкуренции компании продолжают искать новые виды взаимодействия, сокращать издержки и выходить на новые уровни кооперации.
 
«ACEX стал в прошлом году первым экспонентом на ТрансРоссии, который предложил формат объединенного стенда, где члены альянса представляют свою компанию и возможности, - комментирует руководитель российского международного логистического альянса ACEX Мирослав Золотарев. -  В этом году формат участия в альянсе компаний остался неизменным, а вот количество наших соэкспонентов значительно увеличилось».
В этом году на стенде альянса на ТрансРоссии присутствовали компании из Литвы, Эстонии, Финляндии, Китая, ОАЭ, Германии, США, Тайваня, Филиппин.Российские регионы были представлены компаниями из Новороссийска, Казани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Тольятти, Екатеринбурга и других городов. 
На протяжении всех четырех дней выставки члены альянса общались с участниками выставки, организовывали тематические фуршеты для потенциальных клиентов, знакомя их с кухней и традициями народов мира, а также провели в общем сложности несколько сотен переговоров.
Стенд посетили представители крупнейших авиационных компаний и терминалов - Emirates, Global GSA Group, аэропорт Пулково Карго, аэропорт Домодедово. 
Следует отметить общее увеличение на выставке количества посетителей и экспонентов из Китая, а также появление стендов индийской компании и компании из Ирана, что отражает современные экономические реалии в разрезе развития сотрудничества России со странами АТР.
Российское бизнес сообщество продолжает перенимать ценный опыт международных партнеров в рамках двусторонних отношений и поддерживает бизнес кооперацию. Стенд альянса посетил Штефан Шредер, руководитель Логистического Альянса Германии, с которым Мирослав Золотарев провел долгие и,  по отзывам, интересные для обеих сторон переговоры. Были достигнуты договоренности о кооперации на уровне частного бизнеса между Германией и Россией с перспективой проведения совместных встреч между российскими и немецкими транспортно-логистическими компаниями, также руководители альянсов обсудили возможности сотрудничества в рамках участия в выставке Transport Logistics 2017 в Мюнхене.
По отзывам участников выставки, ТрансРоссия – это прежде всего выставка транспортно-логистических компаний для самих же логистических компаний и разработчиков ПО для управления процессами логистики.Грузовладельцы, которые так необходимы поставщикам услуг в сегодняшнее время, сюда приходят в значительно меньшей степени. 
Следующим совместным мероприятием для участия членов альянса ACEX заявлена Transport Logistics, крупнейшая в мире выставка транспортно-логистических услуг, которая проходит раз в два года в Германии.В Мюнхене участники альянса предполагают организацию российской зоны с несколькими крупнейшими компаниями, представляющими весь рынок транспортных услуг и технологий логистики РФ.
В целом, участники ТрансРоссии оценивают выставку положительно, обращая внимание на активность экспонентов, интересные встречи с потенциальными клиентами и развитие новых направлений и видов услуг.
поиск
Новый номер
новый
номер

Апрель

2016

Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖУРНАЛА
Подробнее